推广赚钱 广告 全新升级

[辅助软件] 使命召唤稳定上分功能脚本分享

查看29332 | 回复999 | 2021-4-6 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面这段话虽然比较长 建议你看完 能帮你避开一些误区‼️ 下文仅代表个人观点 不保证其完全正确[玫瑰]

俺是K
又开始上课了也比较忙 所以教程什么的先拖更一会 毕竟太耗时间了[喷]

晚上抽空给你们整合了一个脚本 现在快猫上基本百分之95的功能源码都一样 你们想要变态功能留个言就行 有空就发[乖]

至于内防 很多好兄弟问内防 其实只要用任心的内防就很稳 这个赛季完全够用 如果你十年一定是内防没挂好或者用的不是任心这个内防
如果你找不到仁心的防 我过两天可能发出来[乖]

快猫上有各种各样的帖子 看了好多都是为了引流的 要我说 目前这些功能脚本 五块钱都不值 至于内防基本都是用的任心 真正牛批的基址功能 内防你们也接触不到[乖]

至于举报都是可以过的 只要不是你开个十几倍加速 开个飞天被别人录屏提交给官方了 基本都没多大事 当然别指望在快猫能买到这些 小心被⭕️

下面放个上分用的脚本[太开心]
上分把里面三个功能都开起来就行 配合任心的内防 我之前发的端口 一把一退照样能万分

自瞄
优化热
秒切枪秒开

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
chara | 2021-6-27 14:26 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

3327264813 | 2021-7-13 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
哦给您回来

zejppqmgxojrcqw | 2021-7-19 10:24 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

qxapjszeag | 2021-7-19 10:40 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

ovgpuhrjtk | 2021-7-19 14:41 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

hxgitpobvi | 2021-7-19 15:09 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

dhgiwjckxm | 2021-7-19 15:31 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

0tef7xb85x | 2021-7-19 15:44 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

k58fs762eq | 2021-7-19 15:55 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|