推广赚钱 全新升级

[辅助工具] 王者最新百里单值自瞄,可无视野锁定

查看14999 | 回复348 | 2021-5-30 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者最新百里单值自瞄,可无视野锁定!

下面的链接里面放的还有一个101版本的官方修改器,

进入的时候,默认随机包名防止检测,

安装了随机包,然后打开新的随机包《一般旧的自动删

除了》

会出来弹窗,三个选项!!!!《重要事情!!》

第一个选项,默认

第二个选项,虚拟64位里面运行32位

第三个选项,虚拟64位里面运行64位

请选择第二个!!!也就是64位运行32位

然后悬浮窗,超级用户权限,什么的权限都给一下,

打开王者,注意,先别玩大号!

可以去离线模式先测试下效果,

进入游戏,在血池用gg修改器选择进程王者荣耀,然

后调一下:运行守护3级,对游戏隐藏1234,然后运行

脚本!!!

一般网址下载的都在手机内存/BaiduNetdisk/

这个文件夹,选择运行脚本,打开就行了,

最后讲一下,二技能按下尽量别乱动,不用管他的方

向,因为最后释放时刻,他是瞬见自动调整子弹方向,

【无效果的请取消运行守护3级,取消隐藏1234

别的没了,建议打打,5v5超强人机,3v3人机,1v1人

机,还有离线模式下的所有模式,真人匹配的话尽量

别玩,容易被举报,注意下,特别是1v1

下面直接放链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
25s771pkbnx282i | 2021-7-19 14:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

荆8723 | 2021-7-19 16:58 | 显示全部楼层

欣合7115 | 2021-7-19 17:33 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

荆林 | 2021-7-21 12:09 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

6e9pg7zn16 | 2021-7-21 14:36 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

秋月4982 | 2021-7-21 17:04 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

仰海娟 | 2021-7-22 08:58 | 显示全部楼层

hp67cg34hn | 2021-7-22 11:50 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

umizbpupmq | 2021-7-22 16:45 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|