推广赚钱 全新升级

[游戏交流] 绝地求生国际服各种功能思路

查看15694 | 回复338 | 2021-6-12 07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝地求生国际服各种功能思路

GG 修改透视,上色,无后,加速,天线,自描等思路
透视:第一种方法: 内存Bad 范围Float类 大厅开始搜索2 大概会搜出5000千左右 然后 设置修改1000,修改数值改成120 一次过滤一千,如果改到透视值 就会发生变化 发生变化后,设置修改500然后,把120改回2  如果发生变化,设置修改200然后继续把2改成120 改成120后如果没有发生变化, 就把这200条数据恢复成2删除!然后改剩下的300条,慢慢找就可以!

第二种方法:模糊查找  人物移动坐标便会变化,模糊,动一下变化,不动不变,最终得到坐标,段处理得视野代码。 上色:第一种方法: 内存Bad 范围Dword类 搜索8200直接改就行第二种方法: 内存Ca 范围Dword类 搜索201851904直接改就行
第三种方法:模糊查找 人物游戏内模型和大厅不同(核心),一般情况大厅是0(float) 也会有其他情况,可利用模糊变化,进出生岛会变成另一个大于零的数。

无后:第一种方法:(不建议)  内存ANONYMOUS 范围Float类  搜索0.2-0.9之间的数直接改成0.0000001第二种方法:模糊查找  内存ANONYMOUS 范围Float类  例子;M4
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
0s4ecx9555 | 2021-7-19 15:42 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

nn56c3ffr6 | 2021-7-21 10:53 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

尔雅4426 | 2021-7-21 13:10 | 显示全部楼层

cwkaxrxefl | 2021-7-21 14:20 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

芮4226 | 2021-7-21 14:32 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

4l5n01e0w4 | 2021-7-21 14:57 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

toy4ap0neths0a6 | 2021-7-22 08:45 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

srltkdjsno | 2021-7-22 09:50 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

z47oz90qwl | 2021-7-22 17:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……