推广赚钱 全新升级

[其他游戏辅助] 新版太空狼人杀 (小学生玩家数量仅次于迷你世界)

查看9279 | 回复101 | 2021-6-15 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版太空狼人杀 (小学生玩家数量仅次于迷你世界)
游戏名:我们的派对
指定下载渠道 4399

可以在任何右下角有使用键的地方查看监控,召开紧急会议,查看全地图人数分布。

链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修改器

合集

————/——/——/——/——/——/——/——/——

使用方法:抽完身份进入游戏地图再开启,不要动原地开启就行,要在那个召开会议的大圆桌旁边开启才行
最底下那个功能,清除改功能,换功能的时候亲测无效,所以我新增了清除改功能,先清除,再开别的功能就可以成功了

温馨提示:游戏内比较多小学生。
接下来我直接发布手动修改教程
首先是A内存F类型搜索代码
代码我会在评论区里放出单独的
进入游戏选完人物站在圆桌搜索(一进去不动就可以搜)1.40129846e-45;7.14662217e-44;7.14662217e-44;3.22298647e-43
A内存F类型
会搜到不超过10个,差不多就是7个数值,如果超过重新搜,搜到了改善3.22298647e-43
得到唯一数值,直接转到,会看到D类型是230,直接点击修改D类型,把230改成220并冻结,就是监控,改成240并冻结就是人数分布图,改成90并冻结就是体检,改完可以穿进紧急会议桌。还有其他的数值,比如820,是换肤色不过没用,还有190,200,都是任务也是做了没用的。
总结一下就是改并冻结为
90是体检
220监控
230紧急会议
240查看人数
改完一定要冻结!!!才能生效
冻结完了在地图的任何可以使用的位置,都可以使用改后的功能。比如我在做任务的点可以召开紧急会议。不想用就取消冻结就行
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
14624 | 2021-6-20 21:34 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

fulnnc8f2s | 2021-7-21 16:08 | 显示全部楼层

rq6d68n63e | 2021-7-23 16:27 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

zsawxv2243 | 2021-7-24 09:53 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

俳约 | 2021-7-24 09:59 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

27i83982ohx70m2 | 2021-7-24 12:57 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

封睿彤 | 2021-7-24 12:58 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

o9oluyfvuz8unzo | 2021-7-24 15:45 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|

邹4270 | 2021-7-24 15:59 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!