推广赚钱 全新升级

[辅助工具] PUBG绝地求生_网页雷达自瞄云更新V6.19破解版

查看65713 | 回复3193 | 2021-6-20 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、打开辅助自动登录,无需输入卡密!
2、登陆成功后,目录下ip.txt里有访问地址。电脑手机都可以同时访问雷达实现共享
                              (手机需要连接和电脑同一网络的wifi)
功能开关:
              Home键:快速打开浏览器进入雷达地址,如果长时间不显示地图,刷新下页面即可
              ~键:(tab键上面的键)切换雷达地图,玩什么地图,切换到什么图
              F1:开关语音提示(默认关闭)
              F2:观战人数提醒
              F3:自瞄开关(默认关闭)右键按住即可自瞄,shift锁头
              Ctrl 1:显示防具开关(默认关闭)
              Ctrl 2:显示枪支开关(默认关闭)
              Ctrl 3:显示药品开关(默认关闭)
              Ctrl 4:显示配件开关(默认关闭)
              车辆显示全局开启
              End:软件退出

手机请访问ip.txt里的地址
记得关闭防火墙,不然手机可能访问不了网址

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
mov | 2021-7-1 22:52 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……