推广赚钱 全新升级

[安卓软件] 爱看影视 v2.7.0 破解会员版

查看6124 | 回复264 | 2021-7-16 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱看影视是一款具有独特页面的手机影视播放软件,绝对能够让你看了一眼就能爱上的播放器,首先它有着非常清新的界面,绿色背景给人带来非常舒适的感觉,而且整体页面没有任何广告,是同行软件无法比拟的。其次是里面的影视资源非常丰富,也都非常热门,更新速度更是走在最前沿,同步的都是腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果tv上面的会员剧集,也就是说在知名播放器上面需要会员才能提前观看的剧集,在该软件上面都能免费的看到,热门资源也更新的非常快,比如说昨天刚在优酷上映的独家资源古装电视剧琉璃,今天就能在上面看到完整的6集,更有诸多精彩的综艺、电影、影视剧想看就看,而且软件采用最新的云搜索技术,一站式搜索资源非常方便。最后是里面的视频非常的高清,这也是很多用户追剧的基本要求,同时还支持X5播放器、投屏播放、QQ浏览器播放、手机第三方播放器等多种播放模式,点开即播,畅快追剧体验就在爱看影视,有需要的朋友赶紧来下载吧。
解锁vip会员,用户安装就是vip,同时也是目前最新版本。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
饮簑 | 2021-7-16 14:45 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

漩乔 | 2021-7-16 14:45 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

qjowsuyyka | 2021-7-16 14:46 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

ncuujcjutu | 2021-7-16 14:46 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

琨瑶8538 | 2021-7-16 14:46 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

4253fvo33s | 2021-7-16 14:47 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

mo3vh19qna | 2021-7-16 14:47 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

welgvbjavv | 2021-7-16 14:47 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。

娅寿2714 | 2021-7-16 14:47 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。