推广赚钱 全新升级

[辅助工具] 优秀国际服脚本更新

查看5189 | 回复167 | 2021-8-2 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
优秀国际服脚本更新

优秀国际服脚本继续更新!此次版本为3.3.3!
这次还是建议使用专属GG,因为里面加了新的函数用普通GG运行可能会不支持而报错。专属GG悬浮窗图标是录屏。

先看更新日志:
3.2.8更新日志:更新了黑天和范围,凭空修复基址10分钟
3.3.0更新日志:修复Logo防三方,修复基址范围的bug,增加了印度专区,大批替换透视功能源码,更新了大厅防封,防封开启添加进度条以便了解开启进度。
3.3.1更新日志:增加联动板块(联动板块为其他作者和优秀联动的板块)
3.3.2更新日志:增加印度服LOGO全防,增加音乐板块(需要在专属gg上执行否则会报错),更新大厅通用防禁网(效果自测)。

此版本为3.3.3
3.3.3更新日志:更新防三,增加基址加速,增加基址除草,增加骁龙855透视上色,骁龙865透视,增加不拉回加速(变态功能,封号自负),修复基址防抖,更新印度服防封,更新内置防封,联动专区虎彪更新(见“联动专区-虎彪-神的世界”),增加内置防封。

脚本链接:

天翼云盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微云:

专属gg链接:
天翼云盘:

微云:

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
vshujsegiz | 2021-8-2 20:26 | 显示全部楼层

xhcdv8xdyfa35ry | 2021-8-3 08:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

999 | 2021-8-3 11:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

2czlts8f6mvkrqu | 2021-8-3 18:52 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

vbtkphjbwv | 2021-8-4 14:33 | 显示全部楼层

pmddjfjmcg | 2021-8-4 22:16 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

htqybudgky | 2021-8-5 00:18 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

章8312 | 2021-8-5 09:40 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

6e9pg7zn16 | 2021-8-5 14:39 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。