广告 全新升级

[CFM枪战王者] CFM防绘制举报非法异常sh全系统框架一套

查看6104 | 回复106 | 2021-4-20 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
20210101162620122012 (2).jpg
用这个之前一定要保证自己root手机干净尽量别下载乱七八糟的插件cf对本地检测还是严的,可以先绿色游戏开房间找人来举报你10个举报不死就证明你手机没啥问题,有问题的话就重新安装sd清理然后去内部储存把一些空文件夹删除。点进android里面底下不是文件夹的文件删除还有就是内部储存划到底下不是文件夹的文件全部删除。这几个点是大部分插件残留,别乱删看可疑的文件删,瞎删手机坏了别找我。不想这样搞就直接刷机简单多了。特别是他的在根目录data里面o0o00oo这个文件夹就是的,本地记得也要卸载,cf对有特征。

↑是残留问题小白认真看。

sh放那执行都可以,没上游戏之前就执行就是手机桌面一直执行到游戏不要掉后台一直循环的。

绘制推荐使用老版本干饭人链接里面有,还未被特征。单绘制玩就行了

sh加密了,审核可以自己执行去看看有没有删data,Android。认真点谢谢。

干饭人密码6666,插件纯分享我不是作者交流群进不去。

框架暂时只支持9-10系统,11系统好像登录就闪退。

就这样了,没必要喷,我想给你东西我自然就给不给东西你也忍着,东西好于坏取决你怎么配合怎么玩,我不是神做不到每个手机都能稳。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
微生嘉云 | 2021-7-21 08:29 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

kx8j95jhp164m4t | 2021-7-21 12:27 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

agqkhaztpv | 2021-7-21 14:28 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

euxixbfrmk | 2021-7-21 18:30 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

hs8jwhiq2gnh4vt | 2021-7-22 15:38 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

ioabzdwfub | 2021-7-22 21:40 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

7tg699rc56 | 2021-7-22 23:06 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

ifvtcui9g03cof8 | 2021-7-23 07:38 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

im6eaxtnu5lhymt | 2021-7-23 11:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……