推广赚钱 全新升级

[辅助工具] 老外开发PUBG轻量体验直装辅助

查看6807 | 回复440 | 2021-8-18 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
从老外那搞了一个轻量直装,还可以,圈透锁死
但是圈透在趴下或者那狙击步枪(远距离)的时候会不显示

为了弥补这一缺点,有从老外那找了一个绘制

将其进行融合,解决了以上问题,同时添加了物品和载具透视,两全其美

绘制菜单自带自瞄,减少后坐力,锁死

至于这个自瞄的范围和距离无从知晓,因为我只测试了绘制的效果

原直装功能:超级自瞄(可选),午后防抖聚点,加速(会拉回,可能有人不拉回),圈圈透视,除草(大厅开启),除树,除雾,自定义视角大小等(需要fhq)

融合后加入绘制功能(骨骼绘制有问题)fhq放不住,有防可以试试

无汉化,需要配合翻译

注意配fhq,否则30分钟(有些人可能没有,自测吧[滑稽])

老外那fhq配置18600无效果,30分钟后发现端口17500,还是得禁17500

需要自备fhq

obb路径:Android/obb/com.tencent.iglite
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
则奠 | 2021-8-18 08:33 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|

又鞠 | 2021-8-18 08:37 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

红6446 | 2021-8-18 08:41 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

语燕4016 | 2021-8-18 08:54 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

tdjntanosp | 2021-8-18 09:06 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

悦怡6907 | 2021-8-18 09:22 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

轿圭栈 | 2021-8-18 09:23 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

亏筷 | 2021-8-18 09:24 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

痱窟 | 2021-8-18 09:24 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……