推广赚钱 全新升级

[其他游戏辅助] 部落冲突最新破解版官服14本无限资源直装,免ROOT版直装

查看5477 | 回复570 | 2021-9-4 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
官服直装,非私服版本,请各位同学注意哦!

【游戏名称】部落冲突最新14本修改版

【游戏语言】中文

【游戏大小】180.4MB

【游戏版本】v14.93.2

【游戏包名】nullsclash.night.tel

【开发代号】1

【系统版本】5.1.1

【特别说明】
1./cct (清除所有障碍物)
2./full (一键建筑满级)
3./max (获取最大资源)
4./clean (清除所有数据,谨慎使用!)
5./th 14 (一键14本,注意中间有空格!)
以上代码需要在游戏公共聊天内输入
进入游戏需要加速器热更新一次

资源金币等全部无限,与官方国服同步

【游戏简介】该游戏支持简体中文,创建部落时尽量使用英文或数字昵称《部落冲突》是一个战争策略类游戏,在这里,你可以:
将您的村庄打造成固若金汤的堡垒
组建您自己的军队!野蛮人、弓箭手、野猪骑士、法师、飞龙和其他强大的战士任凭差遣
与全球玩家一较高下,夺取他们的奖杯
和其他玩家一起建立终极部落
在史诗级的部落间战争中和敌对部落火拼
建造20种可多次升级的独特单位
尝试不同部队、法术、英雄和部落增援部队的无穷组合,发掘您的梦之队
使用加农炮、箭塔、迫击炮、隐形炸弹、隐形弹簧和城墙等防御设施保卫村庄

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

111944m7mm6r49h9ko6bh8.jpg 111946d0sc222qjx2qn2z0.jpg 111948nuuqfsqyfr2dqfmu.jpg 111942nhf0sahvzurgdszi.jpg

1280847187 | 2021-9-4 07:39 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

xiaohao | 2021-9-4 09:44 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

hlxraevvov | 2021-9-4 09:45 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

yishuaiya | 2021-9-4 10:01 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

Wangzheaa | 2021-9-4 10:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

我叫孩纸 | 2021-9-4 10:13 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

我叫孩纸 | 2021-9-4 10:30 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

我叫孩纸 | 2021-9-4 13:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……