推广赚钱 全新升级

[安卓软件] Wifi万能钥匙 v4.3.10 无广告精简版-柒点网络

查看717 | 回复30 | 2022-1-25 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件名称:Wifi万能钥匙
软件版本:v4.3.10
软件语言:中文
软件大小:4.98M
测试机型:华为 P50 PRO

WiFi万能钥匙通过国家信息安全等级保护三级测评,三级是国家对非机构的认证。WiFi万能钥匙在政策上符合国家网络安全法的等保建设要求,用户的网络安全得到充分保障。
[省流]节省网络流量快人一步,随时随地上网,畅享24小时Wi-Fi,地铁wifi,再也不用担心月底手机流量不够用啦!
[安全]WiFi安全云感知,信息加密传输,WIFI智能体检,实时对钓鱼、ARP攻击、DNS篡改等网络攻击行为进行监测,并采取底层驱动级防护。 与众安保险合作推出“WiFi安全险”,用户如因使用而发生财产非正常损失,可以凭借相关材料向众安保险提出理赔申请,可获得保险赔偿金。
[便捷]点击一键查询,秒速发现Wi-Fi热点,一键安全连接,操作简单,上网就是这么轻松。内置中国移动CMCC、中国联通ChinaUnicom、中国电信ChinaNet等运营商热点,安全连接,方便便捷。
[管理]360度全面掌握上网情况,实时进行网络测速、信号检测、信号增强,热点主人可以进行热点认领。
[精彩]找工作,看,看, 玩游戏——荣耀,伴你吃鸡,玩转,某音,看,看头条,共享单车等更多便捷工具和精彩资讯,等你来探索,爱wifi爱分享给好友。
[其他]随身WiFi功能,一键手机变热点;更有流量统计功能,立即查看无线网流量消耗。

精简了所有无用功能,只保留了连接功能!不会再弹任何广告!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
2910421196 | 2022-1-25 20:57 | 显示全部楼层

阿巴巴稀里哗啦 | 2022-1-26 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
鞥摸摸摸摸弄噜啦啦噜啦啦

885291807 | 2022-1-30 11:23 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

dis37012f0 | 2022-2-4 15:26 | 显示全部楼层
又是一技术帖!

miccwabkwg | 2022-3-18 22:41 | 显示全部楼层
真是给力的帖子

清悦3746 | 2022-4-5 11:09 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

omhukbgoif | 2022-4-10 09:49 | 显示全部楼层
又是一技术帖!

13370720452 | 2022-4-13 09:53 来自手机 | 显示全部楼层

乔梨华 | 2023-4-10 20:11 | 显示全部楼层
楼主我爱你!