广告 全新升级

[精品软件] U盘启动盘制作工具优启通VIP版v3.7

查看746 | 回复15 | 2023-10-14 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
优启通VIP版(EasyU,简称EU)是IT天空打造的一款专业U盘启动盘制作工具,
优启通工具采用U盘三分区方案,支持BIOS(Legacy)与UEFI双启动模式,在支持主流硬件基础上,同时兼容早期多数旧硬件.整合各种装机必备工具,并结合IT天空数款自研软件,有效提高系统安装效率.U盘PE所在分区于系统下自动隐藏,PE区与数据区分别独立,便于使用者对数据的各项操作.优启通WinPE系统定位于一线装机技术员,系统工程师和系统维护人员.
【应用名称】优启通VIP版(EasyU)_v3.7.2023.0815 最新
【系统版本】Windows
【资源大小】3.0G
【特别说明】
楼主提醒:如果你用你的办公u盘或大容量硬盘制作启动盘,那么你在正常使用中请注意保护PE分区避免误删导致PE系统无法正常加载,此外楼主测试图为楼主个性化的菜单
1.下载解压后,请运行EasyU主程序进行制作;
2.请预先准备好U盘或者移动硬盘,推荐标配16G或以上;
3.请尽可能选择速度和性能好的U盘,某些较差的控制芯片的U盘可能导致制作失败;
4.请在制作前备份U盘内重要数据,避免出现不必要的问题;
5.个别杀软会将主程序或PE内工具软件报毒,还请理性判断;
6.移动硬盘USB转接芯片的优劣,将导致制作成功与否或可否正常启动。
【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
nb7909493o | 2023-10-14 18:49 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

终固 | 2023-10-21 10:09 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

tklzxdtibm | 2023-11-20 00:42 | 显示全部楼层
太牛逼了

倪7352 | 2023-11-21 18:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

寇5124 | 2023-11-26 13:52 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

姜5634 | 2023-11-30 11:40 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

hwqqvfyctk | 2023-12-1 15:49 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

广6021 | 2023-12-8 13:18 | 显示全部楼层
爱了爱了

阎言 | 2023-12-11 12:26 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……