全新升级

[汉化游戏] 调教大师 ver0.78 汉化版 PC+安卓 沙盒SLG游戏&更新 3.8G

查看156 | 回复8 | 2024-3-14 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个没有安卓版本,听说是因为游戏实在太大,转安卓难度高 !
调教大师 ver0.78 汉化版 PC 安卓 沙盒SLG游戏&更新
这是次超级大更新,新增女主模式!
这是一款建模画风非常不错的沙盒多女主后宫游戏,画风上面偏亚洲风格,整体质量非常不错!
游戏已经更新了50次版本!CG数量10000 ,动态超过5000 !
你没看错,这个游戏的上垒场景大量使用了动态CG,数量超级丰富!
本作的动态CG比很多完结版本的游戏的动态都要多几倍!
游戏至少包含了后宫路线和D落路线,沙盒模式,分支丰富,可玩性非常不错~

游戏介绍:
你可曾幻想过有着一个放荡不羁,潇洒至极的青春生活?
你可曾渴望过一个被美人环绕,每天都能夜夜笙歌的美妙时刻?
因为一次十分蛋疼的意外,
原本连三本线都没上的你,却被这所奇怪的学校录取了。
这里没什么所谓的学习气氛。
埋头苦读?不存在的!在这个充满荷-尔蒙的学院里面,
邂逅一个个可爱的少女,并且使用你的手段将其逐个攻略吧!

v0.78 更新日志:
添加了新故事!
您现在可以成为整个教室的老师
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
xiansheng | 2024-3-14 18:51 来自手机 | 显示全部楼层

waclijelry | 2024-3-27 11:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

0556763gkb | 2024-3-27 14:52 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

伏梓彤 | 2024-3-28 16:39 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

u12d1zvina | 2024-4-19 23:47 | 显示全部楼层
楼主我爱你!

724nn1qgek | 2024-4-21 11:20 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

谭欣愉 | 2024-4-25 17:39 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

1ad56f3i30 | 2024-4-25 18:37 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……