推广赚钱 全新升级

[辅助工具] 王者荣耀貂蝉CD脚本更新

查看14535 | 回复333 | 2021-5-1 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下是个别使用脚本遇到的问题以及解决方法:
问题一:执行功能乱码or脚本崩溃自动退出,如图1,在游戏选区或大厅界面选择800mb左右或更大的游戏进程。(如图二),(依然解决不了那我无能为力)

问题二:执行脚本无效,第一部请先使用貂蝉冷却脚本最下面的娱乐功能(一技能2秒,二技能5秒,二技能被动命中不减冷却,大招额外冷却%1000),进入训练营,这个功能肉眼可见,确定没效果,请先尝试更换网盘里面的修改器(101版本)or其他修改器,对游戏隐藏2,3旁路没有,运行守护3。(还无效果我也无能为力)

问题三:封号问题,封号与脚本无关(如果替换db也封号就当我没说),封号如果是第三方封号,那就是检测到环境不安全(root框架虚拟机)或者检测到修改器。解决方法自行查找

问题四:掉线,脚本有的人0.15掉线,有的人0.13就掉,所以请自行测试,掉线了就是用一键恢复,重新连接到游戏对局内再使用更小的值。

最后:脚本未加密,基址懒得找可以拿取,像我一样刚入门的小白也可以用来当基址脚本的模板。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
wzbh4mgegojz83v | 2021-7-19 10:01 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

xrumvnktjt | 2021-7-19 16:08 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

怀慕6794 | 2021-7-19 16:56 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

quqpgjykpe | 2021-7-19 17:56 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

5kpb3ord6j | 2021-7-21 09:36 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

gh93w1hgyow29u6 | 2021-7-21 11:09 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

hf24c12e43 | 2021-7-21 14:10 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

50s489u4rb | 2021-7-21 14:10 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

w47o25ufy1 | 2021-7-21 14:30 | 显示全部楼层